プライバシーポリシー

Z-SPORTS PayPayモール店
情報管理責任者:吉野 信
  • プライバシーポリシー詳細
    Z-SPORTS(株式会社ロイヤル)では、Z-SPORTS ヤフー店ウェブ
    サイト(http://store.shopping.yahoo.co.jp/z-sports) 以下「当サイ
    ト」という)の運営に際し、利用者のプライバシー保護に配
    慮をしております。また利用者の皆様が提供した個人情報は
    「行政機関の保有する個人情報の保護に関する法律」に基づ
    き、弊社顧客情報管理責任者のもと、適正な管理を行ってお
    ります。なお、本プライバシーポリシーは当サイトにおいて
    のみ適用されます。
  • (1)個人情報の利用目的について
    当社がお客様からお預かりした個人情報につきましては以下
    の目的のために利用させて頂きます。

    ・ご注文商品の発送及びご連絡。
    ・ストアニュースレターの発行、送信。
    ・プレゼントキャンペーンにおける発送及びご連絡。
    ・不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスの
    ご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされ
    たと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文い
    ただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報をヤフ
    ー株式会社に提供します。
  • (2)個人情報の管理について
    当社は従業者が個人情報に不当に触れることがないよう、顧
    客情報管理責任者の下、組織的な安全管理を行っております


    ・ 個人情報の利用は業務上必要な社員だけに制限し、個人情
    報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り
    、個人情報保護のための予防措置を講じます。
    ・ システムに保存されている個人情報については、業務上必
    要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用
    意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントと
    パスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
    ・ Yahoo!ショッピングシステムを介した個人情報の保護及びセキュリティによる管理当社は、Yahoo!ショッピングシステムを介し、SSL(セキュア・ソケット・レイヤー)暗号化通信方式を採用して、お客様の個人情報を保護しております。
    ・ 個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時、
    削除させて頂きます。(サービスに支障をきたさないことを前
    提と致します。)
  • (3)個人情報の第三者提供について
    当社はお客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示す
    ることはありません。ただし以下に該当する場合はその限り
    ではございません。

    ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった
    場合。
    ・法令に特別の規定がある場合。
    ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがあり、本人の同意を得ることができない場合。
    ・法令や当社のご利用規約、注意事項に反する行動から当社
    の権利、財産またはサービスを保護、防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
    ・ お客様から個人情報の開示要求があった場合は、ご本人で
    あることが確認できた場合に限り開示します。本人確認の方
    法につきましては、ご本人であることが証明できるもの(免
    許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください
    。内容を確認させていただき、本人であることが明確になり
    次第、開示させていただきます。
    ・お客様から収集させていただいた個人情報は、個人情報に
    関する「機密保持契約」を締結している業務委託会社に委託
    することがあります。お客様に明示した利用目的の達成に必
    要な範囲で個人情報の取り扱いを委託する場合を除き、委託を
    することはありません。法令に基づく場合、又は通信販売業務
    を達成するため、必要な範囲内で業務を委託する場合を除き、
    お客様の個人情報を第三者へ提供する事はございません。


    ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、Yahoo!ショッピングに記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。
    なお、ヤフー株式会社に提供される情報についてはヤフー株式会社の定めるプライバシーの考え方に従って、厳重な管理体制を採ることを義務付けております。

閲覧履歴を取得できませんでした

閲覧履歴からのおすすめ

閲覧履歴からのおすすめを取得できませんでした