プライバシーポリシー

スマホケース JillsDESIGN
情報管理責任者:長谷場 拳二郎
  • プライバシーポリシー
    はじめに

    株式会社CCCは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

    1.個人情報の取得について
     株式会社CCCは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

    2.個人情報の利用について
     株式会社CCCは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
     以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

     (1)お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
     (2)ご注文いただいた商品の発送
     (3)各種商品・サービスに関する情報提供

    3.個人情報の安全管理について
     株式会社CCCは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

    4.個人情報の委託について
     株式会社CCCは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

    5.個人情報の第三者提供について
     株式会社CCCは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

    6.個人情報の開示・訂正等について
     株式会社CCCは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
     その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
     個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
     その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
    株式会社CCCの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
      
     【連絡先】株式会社CCC
      E-mail:shopping@cccinc.jp
    TEL:0985-72-5300(9:00~18:00)

    7.本方針の変更
     本方針の内容は変更されることがあります。
     変更後の本方針については、株式会社CCCが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

    制 定 日  :  2009年2月2日
    最終改訂日 :  2009年2月2日

    株式会社CCC
    代表取締役 長谷場拳二郎
  • 個人情報取り扱いに関して
    お客様からお預かりした個人情報は、商品の注文の受付及び発送、カタログやDM等の発送並びにお客様からのお問合せに回答するために利用いたします。
    個人情報の開示・訂正及び利用・提供の中止の申出は、下記までご連絡をお願いいたします。

    運営会社: 株式会社CCC
    店舗名: スマホケース JillsDESIGN
    個人情報保護管理責任者: 長谷場 拳二郎
    問合せ先: shopping@cccinc.jp

閲覧履歴を取得できませんでした

閲覧履歴からのおすすめ

閲覧履歴からのおすすめを取得できませんでした